Берегинюшка - Доброе слово и кошке приятно

Ирина Ярника
За слово доброе Тебя я полюбила
Оно меня как жаром опалило
И что во мне годами умирало
Вдруг ожило, затрепетало!

Я на Земле теперь Живу! Люблю! Творю!
Тебя и Всех Людей БлагоДарю!

14.11.2012