Моей дочке, тёмной эльфийке Kelen...

Николай Страхов
Ромашка.

Прихожу на полянку
На зелёный изгиб
Там где ньюб молодой
Не однажды погиб.

Прихожу я одна
И стою и смотрю
Мимолётное счастье
На посох ловлю

Вот он враг, вот он моб
Он хитёр и силён
Просто мимо бегу, чтоб заагрился, чтоб
"Паравозом" большим побежал за мной моб

Оставляя друзей и врагов за спиной...
Три, пять, семь... скилл включа
Ожидаю их я, а кругом только смерть
И кричу я "Дайча"

Спета песня
и тёмная дева стоит
А вокруг мобов круг
Как ромашка лежит.....

(с) OldPolkovnik