Полярна ночь

Страх Ельный
Полярна ночь, полярны совы,
Полярность, минус или плюс?
Диаметральный смысл слова
От интонации - "влюблюсь?"
Зачем-к-чему опять на грабли?
Давненько не болел мой лоб,
Но на щеках блестят те капли,
В которых светится любовь.
Похоже так на горе счастье,
А если всё наоборот,
И я - циничный клоун Красти,
Который прав лишь в том, что врёт,
Тогда я несомненно волен
Болтать костлявым языком,
Что мне язвительно и больно,
И боль внутри, как снежный ком,
А я, прицепленный снаружи,
Налип под слой своих проблем.

Я грею их в железной кружке,
Поляризирую и ем =)