Снегопад...

Татьяна Анатольевна Соколова
Сказкой ночь заворожила,
Снегопад всё забелил,
Ах, зима, как запуржила!
Пролагать пути нет сил…
Чудно всё вокруг, в полёте,
Снег устал впотьмах кружить,
Не видать ни зги на взлёте,
Успокойся, надо жить!
Ночь уйдет, наступит утро,
Солнце яркое взойдет,
Город весь из перламутра,
Всё блестит, искрит, поёт…