Токио

Влад Хаек
В этом отеле слишком холодно ночью
Думаешь не на долго, а оказалось на долго очень
Бессрочно, без мелочей лоточных...
Все понятно – промозглая осень.  Вид позолочен.
Токио.
Каждый взгляд тебя точит.
А зачем ты этого хочешь? 
Продлеваешь визу - судьбу щекочешь.
Дома – дешевле, среди могил, впрочем,
                воспоминаний «просроченных»…
Когда Ты помилуешь, чтобы знать, что кончено?
Вдохнуть воздух счастья, очно... (Отче)
Но в этом отеле слишком холодно ночью
Нет отопления.
                Не предусмотрено, точно…