Тоска нам дарит бесконечный шанс узнать...

Марина Арестова
Тоска нам дарит бесконечный шанс узнать,
Насколько глубока души река.
А если жить легко и не страдать,
Натура в нас не станет глубока.

У горя смысл есть свой небезызвестный,
И наш характер мерит степень боли,
Он неспроста становится железный,
Для этого мы держим силу воли.

А трудности зовите вы друзьями,
Они, как правда, режут жизнь на части,
Чтоб между тёмными и белыми вы сами
Нашли те дни, что составляют счастье.

30.04.06