Скажите, Мастер...

Наталья Первова
Скажите, Мастер, Вы Маргариту помните,
с которой встречались в комнате,
находящейся в подвале ?
... Она умерла ... Вы знали ?

В последнее время она болела очень:
... не то сердце, не то почки ...
... А она Вас любила ...
Пока не остыла ...

Бедный Мастер, Вы сдали сильно,
как будто несёте груз непосильный!
... Видно, тоже осталось недолго
до срока ...

Не грустите, Мастер, все мы здесь тленны!
Встретите, уж, скоро непременно
в аду или раю вновь
свою любовь ...