Больше силы и веры в добро...

Марина Арестова
Больше силы и веры в добро.
Чаще ветер впуская в окно,
Цветом жизни свободно дыши,
Наслаждайся легко, от души.

Больше правды в красивых словах
И фантазий в горячих делах.
По резному мотиву души
Пусть стекают года. Не спеши.

12.05.06