Дождь по зонтику стучит...

Марина Арестова
Дождь по зонтику стучит
Звуком лопнувшей икры,
Тихо-тихо говорит,
Что зальёт нам все мосты.

Не сожгу их, как хотела,
Дождь затопит, поглотит,
Не слезами, ливнем целым
Всё забудет и простит.

8.06.06