Марионетки

Ирина Серова 71
Люди -  лишь куклы, а жизнь - лишь спектакль
Порою печальный, порою и нет.
Все это выдумал  странный   поэт,
Которого в мире, увы, уже нет

Мы играем людей на сцене Мира
Порою хороших, порою плохих.
Кто нас  придумал, таких красивых,
Таких умелых и молодых?

Бог создал кукол, Адама и Еву,
Марионеток в «змеиных» руках.
Но позже они изменились,
Покаялись Богу в своих грехах.

Давайте ж избавимся от этих веревок,
Которыми связаны мы лишь слегка!
И вы ощутите такую свободу,
Которая  Мир спасла   навсегда!