Ветра свежего не хватает...

Марина Арестова
Ветра свежего не хватает,
Жарких летних ночных объятий,
Тополиного пуха, что тает,
Опустившись на белое платье,
Желтоглазого звона света,
Его песни, такой забытой,
В шёлк постели лесной разодетой
И души близкой, настежь открытой.
Мне так был этот омут нужен,
Но считала, что зря я бьюсь.
Ты принёс мне спасенье от стужи,
Только брать я его боюсь.

Февраль 2008