Доведи меня до звёзд...

Марина Арестова
Доведи меня до звёзд –
Знаю, будет путь непрост.

Доведи меня до слёз –
Знаю, будет боль всерьёз.

Накажи мою мечту
За смешную простоту.

Обними меня до крика –
Нежность очень многолика.

Страх границы размечает,
Но за всё не отвечает.

Мне не страшно ошибиться,
Став на время синей птицей.