я похоронила свое сердце за забором дома...

Джамиля Шахпазова
Я похоронила свое сердце за забором дома
И растерзала душу на малые куски.
Под звуки жуткого и оглушительного грома
Я перестала верить в те сказки о любви

Ты зародил во мне необъяснимые словами чувства,
Ты воплотил все мои грезы в жизнь.
Я ощутила то самое исусство,
Которое не каждому дано прожить.

Но та любовь,казавшаяся вечной,
И та пора,мной названная счастьем
Были растоптаны подошвой жизни грешной,
И вдруг исчезли не оставив ни следа.

Раняя слезы от отчаяния и боли,
Я позабуду все наши крики,ссоры.
И с опустевшей грудью с двумя цветами розы
Я медленно пройду к заветному забору...