чем меньше интеллект народа

Валентин Кашлев
               
Чем меньше интеллект народа,
Тем легче конфликтует он,
Тем дальше от него свобода,
Правопорядок и закон.

Где нету здравого рассудка,
Там вседозволенности новь
Конфликт раздует не на шутку-
Идёт война и льётся кровь.

Что и случилось в Украине,
Где лжеисторию там ныне
За правду жизни признают,
В нацистском хаосе живут.

И вместо матушки Европы
В глубокой оказались попе...
Совсем чтоб там не оказаться,
За ум пора народу браться.
               
И вправе лишь один народ
Решать как жить ему вперёд-
Кого считать за брата
Кого за супостата.

Пора нацистам понимать:
Россия и Донбассу  мать.
Нельзя об этом забывать.
И час в конце концов наступит-
За все военные проступки
Придётся банде отвечать