Зимою пишу о весне...

Марина Арестова
Зимою пишу о весне –
Возможно, скучаю.
Ищу в запорошенном дне
Предчувствие мая.
И, холод потрогать боясь,
Укутавшись пледом,
Во сне вижу лёгкую бязь
Назло зимним бедам.