И в тишине часы повисли...

Марина Арестова
И в тишине часы повисли.
Молчишь победой многократной.
Понятно, слово – это мысли,
Доказанные безвозвратно.
А ты не любишь теоремы,
Тебе важнее гладь предплечий,
Ты неразгаданные темы
Бросаешь в мир противоречий.
И гасишь бешеную нежность
Потоком изумлённой плоти.
Непоправима неизбежность
Схлестнуться на высокой ноте.