Никто не знает, что ты ведёшь...

Марина Арестова
Никто не знает, что ты ведёшь
Меня за руки, в которых дрожь.
Никто не знает, за что держусь,
Когда, срываясь, упасть боюсь.
Никто не знает, что для мечты
Не ты мне нужен, но нужен ты!