Ночь

Виктория Резанцева
Разливается лень по телу
в тишине закрываются очи..
приоткрою окно несмело..
буду слушать дыханье ночи..
На седую луну любуясь,
в темноте прошепчу молитву..
А кокетка-луна красуясь
убежит за высокую липу
тишина и покой..и нега..
Лишь душа пропоёт на ушко
"я хочу эту ночь и снега..
больше мне ничего не нужно..