Точно знаю

Марина Кепке
Тот кто все это придумал,
Он наверно не подумал-
Что любовь такая штука,
От которой только мука.
И страданья и мученья
Никакого развлеченья.
Что сначала все так сладко.
А потом все как-то гадко.
Тот кто с этим проживает.
От души переживает.
Мука всласть,душа в огне.
Непременно быть беде!
Так зачем все это нам,
Когда все  трещит по швам?!
Нет,мы все еще в надежде
Верим что опять как прежде,
В силу страсть-как на войне.
Точно знаю быть беде.