***

Степная Волчица
Солнц сплетение снова расплелось.
Что ж,зашьём.Забудем боль удара.
Будем дни считать с тобой врозь.
В нас тепла ,наверное,так мало...
В нас ,наверное,так мало жизни.
Ведь от солнца прячем мы глаза.
Птица счастья рядом!
Только свистни!
И к тебе мой прилетит фазан!