Вражья стая - пародия на неизвестного автора

Николай Алекс-Ич
     Пусть деньги, сбившись в птичью стаю,
     Летят ко мне, как ураган,
     Пусть окружают, нападают,
     И лезут с наглостью в карман!

*************************************************
Вражья стая

Наглые купюры, сбившись в птичью стаю
Влезли мне в карманы, с ног едва не сбив!
Я теперь богатый - грежу и мечтаю,
Но недолго длился сладкий позитив!

За окошком - осень! Пришлые деньжата
Вдруг на юг рванули, словно журавли!
А в моих карманах - кризис и растрата:
Все мои финансы в стаю утекли!

1 ноября 2012 г.