Мы рядом

Лена Амми Ким
(альтернативный текст на музыку Toto Cutugno - Mi Piacerebbe)

1
Прекрасный день, полупустынный пляж,
Очарователен морской пейзаж.
И ты красива и прекрасна на фоне этой сказки.
Это мир волшебный наш.

И я отдал бы все на свете сейчас
За то, чтоб повторилось все, и не раз.
Пусть солнце нас с тобой ласкает
И море окружает нас.

П.
Мы рядом, мы рядом...
Мы рядом, и вдвоем нам безгранично хорошо, -
Проводим время с наслажденьем.
И, пока ласковое солнце еще не зашло,
Мы наслаждаемся мгновеньем.

Хорошо нам рядом,
Рядом, рядом, рядом, рядом...
Мы наслаждаемся моментом.
Мы просто будем рядом,
Рядом, рядом, рядом, рядом...
И будем помнить это лето.

2
Нам плеск воды тихонько напоет
О том, что море нас с тобой зовет.
И мы по берегу гуляем, от волн мы убегаем,
А потом - наоборот.

И я отдал бы все на свете сейчас
За то, чтоб повторилось все, и не раз.
Пусть солнце нас с тобой ласкает
И море окружает нас.
Лена Ammi Ким, 2012