Взаимность

Странник Стк
Твой ангел, незаметно потревожил мой дом
Зимняя, ночная тишь – шёпотом
Чай кипит, горит костёр в глазах
Так ярко, что на небесах
Завидуют, быть может
Может быть
Улечься в мягкий ил и всё забыть
Чтоб месяц кораблём – я жду
Коль скоро смертный час в пустыне
Вновь сердце моё остынет
Я пел, я смеялся, впустую молил…

Припев:
Ведь я знаю ответ на твою взаимность
Ведь я знаю ответ на твою взаимность
Ведь я знаю ответ на твою взаимность
Ведь я знаю

Так страшно: знать, уметь и лгать
Уж лучше быть немым
Слышать ложь
Уж лучше быть всегда глухим
Чтоб не видеть твоего предательства
Тлеет плоть моя в твоих устах

Припев.