Несобранность

Людмила Дунец
Я голову свою  несу  в кармане,
Мне больно жить испугами и скукой.
Хочу обнять любимого руками,
Но сложены в пакет пустые руки.

По телу украшений отпечатки,
Все родинки собрались под коленкой.
На месте сердце, только не в порядке-
Раздваиваются тугие стенки.

2005