Чужое

Людмила Дунец
Родным становится чужое,
Смеется улица в огнях.
Не помню, где нас было двое.
В душе отрава. в горле страх.


Сегодня было то, что будет,
И не загадывай любовь.
Мы, в принципе, чужие люди.
Но я же пила твою кровь!

2006