Когда тебя нет

Людмила Дунец
Ночные птицы разбиваются,
От звона люди просыпаются.
Ночные страхи обнажаются
И лезут голые на свет.

Упрямо верится в хорошее,
Но в пропасть душную заброшена,
Живу, безумием подкошена,
Когда тебя со мною нет.

2005