Невозможность

Людмила Дунец
Нет выхода, но я уже у края.
За дверью- пропасть, за плечами крылья.
Зовет с собой  невидимая стая,
А под ногами клубы серой пыли.

И я глотаю эту невозможность
И чищу крылья щеткой из бамбука.
Стираю опостылевшие рожи
И мою окровавленные руки.

2005