Создается все не с нуля

Людмила Дунец
Создается все не с нуля.
Где-то вспахана колея.
Где-то стрельбище на куски.
Где-то истина не с руки.

Все случается не в огне.
Дверь сломается и – к стене.
Ненасытная дурь в мозгу.
Кровью выткана на бегу.

Если колется-не спеши,
Затормаживай от души.
Вот и кончились две строки…
Разнополые дураки.

2005