Тиффани Щорс

Александр Тагаев
Харытя Гуторьскис
Тупо фыня
Мрачную ермишедль сабытерь
Майор Самаварь
Пыхтит а скатейть
Киберпанк Петрович Философскис
Миллиард стихов аманеторь
Чиновник в строгом мундире
Перебирает кипу бумаг
I am eating boiled buckwheat and reading “Player Piano” by Kurt Vonnegut
Валторн Галторсович Кифарелли
Цветочь Тихогрядович Балкон
Полюс делириума Валторнскис
Тиффани Щорс
Гудок кефира в углу
Переметнулся матерый Цэжстрымболтскеенс.