Благодарю вас

Дмитрий Кокшенёв
Спасибо тем,
кто с нами был.
И горе,
с радостью делил.
Любил, страдал.
В разлуке жил.
И встречей сердце окрылял.
С минуты брал,
за год вперёд.
Душой был чист,
и не лукав,
и прост.