Теперь оно не нужным вовсе стало

Надежда Демченко
Такое одинокое оно
В чехле теперь до ветхости храниться,
Казалось бы, что все давно прошло,
Но в памяти мелькают те же лица.

Все в памяти и этот звездопад,
Прекраснее, поверь, уже не будет,
Висит в чехле мой свадебный наряд,
Счастливою меня запомнят люди…

Счастливою…конечно, навсегда,
Воздушная и белая невеста,
Счастливою, да только это зря,
Ведь не было для радости там места.

Такое одинокое оно,
Ах! Сколько, помнишь, я о нем мечтала,
То платье, что затмило собой все,
Теперь оно не нужным вовсе стало…