Суицидное

Людмила Дунец
Осталось улыбнуться раза два,
Оставив немудреную записку…
Так манит за собою синева,
Когда сопротивляться нету смысла.

Но крылья зарастают на плечах
И давит груз ошибок и сомнений…
И остается лишь животный страх
На перекрестке смутных настроений.

2003