***

Какой Из Слесаря Артист
Приснилось мне, что я щенок,
Меня, улыбкою не даришь,
Весь день я путался у ног,
В слепой надежде, что ударишь.

У ног твоих сейчас лежу,
А что, забытому, осталось,
Ну дай хоть руку оближу,
Раз так, по морде не досталось.