На все мысли о жизни... кратенько

Алира Новомирия
................***....................
ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНЫЙ СОН, С ГОРЕЧЬЮ РАЗЛУК,
С ЛУЧИКА В ЛАДОНЬ, С ОТРАБОТКОЙ МУК...***
ПРАВ ПОЭТ ВО ВСЁМ, В ЧЁМ ОЦЕНИТ ЖИЗНЬ,
ПРОЯВЛЯЯ В НЕЙ ЯРКИЙ ОПТИМИЗМ!
...............................=АЛИРА=