Нет, я тебя не прощаю...

Анна Девейна Кондрашова
Нет, я тебя не прощаю.
И себя не прощаю – тоже.
Вверх тяну воротник плаща и
Растворяюсь среди прохожих.

С неба – морось, под небом – сырость,
А из булочной тянет хлебом.
Я с тобою давно простилась
Под другим – под январским – небом.

Я уже научилась ставить
Точки – в каждом из нужных мест.
Это лишнее, знаешь: память
И "прости" твое в смс.


15/11/2012