магдалена

Раздва Тричетыре
не проси у меня смирения
я рисую углём квадраты
на твоей гладкой руке
квадраты смерти

не ищи в моём сердце
даже капли тепла
оно порождено
арктическими ветрами

поздоровайся
с моими змеями
ох, они ждут
всё время ждут
твоей плоти

твоё право на жизнь
подписала я
я же и разорву
наше соглашение

ползай предо мной
в последний раз
прислушайся же
к режущей тишине
это сыновья бафомета
змеи с тёмными коронами
выжидают тебя

выжидают тебя.