В темноте

Светлана Катаева -Бронникова
Ты оставил меня навсегда в темноте.
В темноте,как в плену у забвенья.
В каждой веточке,в каждом листе
Притаились измены и застыли мгновенья.

Навсегда!Навсегда!Чей-то злой приговор.
Не прощу никогда!Не пойму до сих пор.

Замерзают звонки в ледяной высоте!
Телефон умирает в уставшей ладони...
Ты оставил меня навсегда в темноте,
Опускаюсь на дно,и мой парусник тонет.

Навсегда!Навсегда!Чей-то злой приговор.
Не прощу никогда!Не пойму до сих пор.

Не успела сказать я:"Прощай и прости."
Не успела сказать,что люблю и любила.
Ты уже высоко от меня...ты в Пути.
Знай же,милый,что я ничего не забыла.

Навсегда!Навсегда!Чей-то злой приговор.
Не прощу никогда!Не пойму до сих пор.