Живи сегодня и сейчас

Эдуард Венц
Живи сегодня и сейчас,
И каждым вздохом наслаждайся.
Пока огонь твой не погас,
Люби,греши и снова кайся.

Прими судьбу свою такой
Какая есть,не надо злиться.
Пускай при жизни твой покой,
Тебе ночами только снится.

Когда душою,вдруг,продрог,
Не смей от близких отрекаться
И помни,ты не одинок
И нет причины замыкаться.

Без жалоб крест свой пронеси,
Кому-то кажущийся тяжким,
И у Фортуны не проси,
По блату временной поблажки.

Не все нехоженной тропой,
Пройти свой путь достойны чести.
Любовь не может быть слепой,
Когда с любимыми мы вместе.

Эдуард Венц.