Латают ангелы ночами...

Ирина Каховская Калитина
Латают ангелы ночами,
подсвеченные звёзд свечами,
судеб просчеты и прорехи
и милосердно ставят вехи
на незначительных заслугах
и исцеляют от недугов...
и, обнимая нас за плечи,
ведут туда, где путь отмечен
сиянием невыносимым,
а мы - все мимо, мимо, мимо...
Возможно, притупилось зренье,
но ждут нас с АНГЕЛЬСКИМ терпеньем...

-----------------------------------------------

фото: И.Каховской Калитиной - "АНГЕЛЫ"- рис. Волина Карина, 8 лет, г. Новохоперск, Воронежской обл. Рисунок  с IV-ой  Международной выставки детских рисунков "Ибо любовь Христова объемлет нас..." (интеллектуальная собственность фонда "Самарское знамя", ссылка обязательна).

-------------------------------------------------

Благодарю за подарки в развитие темы :

Евгению Краснову - "Мой Ангел" - http://www.stihi.ru/2012/11/17/7466