Пока молчат купола

Владимир Могол
С благодарностью
Звени колокольцами, будь чиста...
Звон Золотых Браслетов   http://www.stihi.ru/avtor/060282

Пока молчат купола.

Кричи, до потери сознания. … Боль,
Свою осознай – сполна.
Ты та, кто за нас проливает кровь,
Всегда – хоть цена одна.
Ты та, кто молитву творит нам, в ночь,
Пока молчат купола.
Ты та, кто верит – невзгоды прочь,
Уйдут, лишь взойдёт заря.

Кричи, слёзы лей, пусть смывают грех,
Который на всех один.
Пусть в душах злорадствует дикий смех,
У тех, кто для всех господин.
Кричи, волком вой, пусть услышат все
Твой голос, такой родной.
Кричи, может в этом найдёт покой,
Кто Родиной жил одной.