о любимом

Евгения Федосенко
Хочу любить,хочу и быть любимой,
Прожить с мужчиной всей своей мечты,
Остаток лет без горя,сожаления,
Без злости,гнева,в верности,любви.
Хочу,чтоб был,мне,только верен,
Что бы заботился,ласкал и уважал,
Ценил,любил он больше всех на свете
Меня одну любимой называл!
Что еще нужно женщине для счастья,
Кроме любви,внимания,тепла?
А я взамен отдам всё без остатка
Свою любовь и нежность не тая!