Не забуду тебя никогда

Ирина Рязанцева
Ты со мной говорил. Мысленно.
Подвывала тоске вьюга снежная.
И печаль твоя, мой  единственный,
Простонала во мне  эхом нежным.

Ты ко мне прикасался. Голосом.
Я не верю в реальность мгновения!
Прорастаешь во мне любви колосом.
Возрождаюсь от прикосновения.

Ты натянут во мне струной,
Что тоскливо звучит днём и ночью.
Заходи ко мне на постой,
Я любовью тебя стану подчевать.

Мы с тобой ещё не встречались.
Ты мой бред, моя боль, мой недуг.
Ты во сне ко мне прилетаешь:
На свиданье к тебе я бегу.

Мы гуляем по облачным далям,
Крепко связаны Душ провода.
Жаль. Не увижу  тебя никогда я,
Но и забыть не смогу. Никогда!