Природа

Айгуль Богданова
О Мать природа,
Легко нам петь
Во имя твое оды,
Хоть так никто не ранил
Тебя так, как человек..
Но мать природа!
Ты снова терпишь роды,
и СНОВА ДАРИШЬ ЖИЗНЬ НАМ
Надеясь на успех...