Дорога в розовый восход...

Андрей Мареев
Ты утро – таинство рожденья,
Мне не успеть понять тебя:
Ежесекундно ощущенья
Мои меняешь ты шутя.
    Увидев в небе образ счастья,
    Я вскинул камеру, но ты
    Уже лиловым украшало
    Мои мелькнувшие мечты.
Какое счастье – быть с тобою,
Вдыхать как воздух красоту,
Пустить свои мечты на волю,
С Россией разделить судьбу.
    И пусть дорогу тьма скрывает,
    Такая у людей судьба, -
    Идущие по ней взмывают –
    Куда их позвала мечта.