Алые паруса

Быков Александр
Не доверяй, моя красавица, слезам.
Не причиняй себе страдания и боль.
Верь, как когда-то верила Ассоль
Под небом синим алым парусам.
Близко ли, или за далями
Корабельные мачты стоят в ожидании,
Чтобы отплыть в шелковом одеянии
Под парусами алыми, алыми.

Придет к тебе твоя мечта из снов,
Но только в это надо очень верить.
И приплывет под алым парусом любовь,
Ты выходи ее  скорей встречать на берег.
Близко ли, или за далями
Корабельные мачты стоят в ожидании,
Чтобы отплыть в шелковом одеянии
Под парусами алыми, алыми…

Авторская песня:
https://www.youtube.com/channel/UCmkb6kjdXvdwf2PO9qmrTtw