Весеннее настроение

Вера Сморчкова 1
                Дзынь!
                Озёрное"стекло"да под камнем разлетелось!
                Невесомое тепло по весне зарей зарделось.
                Птичий крик "стряхнул"усталость превосходную зимы...
            
                До цветочков-только малость той весенней кутерьмы...
                И завяжется начало светлой радости косца!
                И разрушится "забрало",и очистится вода...
                И струится будет снова"дом"для живности речной...

                И ответ твой подосновой будет для любви большой.
                И с тобою по секрету поделюсь любовью я.
                Как люблю весной планету!Драгоценная Земля!

                15.02.2010
                Санкт-Петербург