Как страшно не расслышать тишины

Равенство Свобода
Как страшно не расслышать тишины,
Как трудно исполнять желанья,
Казаться всем такой желанной
И падать в пропасть пустоты…

Так больно притворяться не собой
Ходить не с тех фигур  и верить,
Что можно там найти покой,
Куда пока закрыты двери…