Ежесмешник - 84

Юрий Седой
Пророки есть в отечествах… чужих.

Всё, что маловероятно, обязательно случится.

«Лучше горькая, но правда…» - это если про других.

Изменяйте прошлое – пишите… мемуары.

Живём мы лучше, но… всё так же плохо…

На неправильный вопрос дайте правильный ответ.

Согревает душу… ледяная водка.

Поступил в продажу безалкогольный… спирт.

Из слабоалкогольного: виски и коньяк.

Семь раз поверь, один – отшей.

Лишняя бутылка лишней не бывает.

В споре двух интеллигентов вдруг исчез цензурный слой.

Бороться и искать, найти, и тут же… выпить.

Нужно, братцы, выпить так, чтобы… выпить захотелось.

Если есть бутылка, значит, есть и повод.

Сослуживцы столько пьют, что… не помню сослуживцев.

До макияжа я – эскиз всего лишь…

Съел мой обед и почему-то жив ещё…

Теперь о вечном – о твоей мигрени.

С утра опять прикинусь… гениальной.

Я был пленён твоим… жильём и мамой.

С успехом вновь успешно… разминулись.

 Я сегодня в фирме, но… не в форме.

Кто не захочет добровольно, тех… уволим.

В целях экономии отключил… мозги.

Моё второе "Я", увы... второе...