***

Наталья Томилова
Мне без тебя очень плохо и трудно:
Мир словно темная ночь за окном.
Дождик осенний и тихий, и нудный.
Мы с одиночеством снова вдвоем.

Верный будильник считает минуты,
Время тягучее точно смола,
И караулит душу как будто
Неодолимая, злая тоска.

Мы с одиночеством прочно сроднились,
И друг без друга уже никуда,
А ты мне, похоже, просто приснился
В одну из холодных ночей октября.

Мне без тебя очень плохо и трудно,
Но боли своей я воли не дам,
Хоть и считает будильник минуты
Жизни, разорванной пополам.