Завершился роман

Иван Игнат
На замершем окошке узор
Засверкал под сияньем луны.
Между нами был злой разговор.
К сожалению,  расстанемся мы.

Память хочет вернуться назад,
Все сначала опять повторить:
Меж свечей завороженный взгляд
Мне его никогда не забыть…

Помню, как закружилась листва,
Мы по парку гуляли с тобой.
Так приятственны эти места,
Вспоминаются даже зимой.

Пахло свежестью, очень легко,
Были рады гулять так всегда,
Помешать не сумел бы никто,
Счастье символом стало тогда…

Для всего наступает финал,
Чувства скомкались взмахом зимы
Холодок нас с тобой обнимал
Как при холоде ежились мы.

Больше не было листьев вокруг
Первый снег так похож на туман
Отношенья закончились вдруг.
Завершился осенний роман.